注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳英的博客

台湾著名生机食养大师

 
 
 

日志

 
 

【吃出美人儿】眼周的小肉芽,真是美中不足!  

2013-05-02 13:26:27|  分类: 吃出美人儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想要美丽,眼周的小肉芽一定要消灭掉!眼睛是脸部肌肤最细薄且敏感的地方,当压力、疲累不断袭来,眼睛四周的肌肤就会大受影响!黑眼圈是女人的梦魇,眼袋让女人显得老态,眼角附近的小肉芽,也就是所谓的脂肪球更让女人不开心!这些美中不足一定要设法搞定它!

    很多人以为小肉芽的出现,是保养品或眼霜惹的祸,因为太营养而导致眼周起脂肪球。事实上,眼周的小肉芽,有可能是脂肪球、扁平疣、角质囊肿、汗管瘤等,形成原因相当复杂。

    一、    肉芽或脂肪球会突起像蘑菇有柄状。
    二、   
扁平疣是一种病毒感染,会在表面形成不规则聚集或呈现小颗粒,看起来是肤色或咖啡色,摸起来有点粗糙感。 
    三、   
角质囊肿看起来大小不一,通常是油脂过多的保养品和老废角质代谢不完全所造成,一般来说,角质代谢应该是由内往外剥落,但是角质囊肿的原因是角质往内生长。
    四、   
汗管瘤则是皮下汗腺的一种良性腺瘤,通常长于眼周下方,因汗管细胞过度生长形成的扁平突起,大小约0.30.5公分,片状散布在眼周,中间凹陷摸起来较硬,通常藏于皮肤底下。汗管瘤通常被视为与遗传、荷尔蒙失调有关。

    如果有以上现象,先停用太油的保养品,然后以食养调整4~6个月,加速新陈代谢,多吃有助于利尿通便的食物,多喝新鲜果菜汁,帮助肌肤新陈代谢正常,通常都能自然脱落,获得明显改善。

 

一、薏仁绿豆地瓜汤

【吃出美人儿】眼周的小肉芽,真是美中不足! - 欧阳英 - 欧阳英的博客

材料:绿豆40g,薏仁120g,地瓜100g

做法:

1,绿豆、薏仁洗净后,浸泡于1500cc沸水约半小时使之软化;地瓜洗净、去皮、切丁;

2,将绿豆、薏仁与浸泡的水入锅合煮,滚后转小火煮至熟烂;

3,再加入地瓜丁,以小火续煮15分钟,地瓜丁略呈金黄透明色即可。

食材功效:改善皮肤粗糙,消除脂肪球。

叮咛:

1.  若采用红薏仁,功效会更为显著;

2.  吃六天停一天。

 

二、寡糖柠檬水

【吃出美人儿】眼周的小肉芽,真是美中不足! - 欧阳英 - 欧阳英的博客 

材料:柠檬(小粒)一个,寡糖15cc

做法:柠檬洗净去皮榨原汁,稀释于冷开水500cc,加入寡糖15cc,调匀后趁鲜饮用。

食材功效:改善酸性体质,防止皮肤病变。

叮咛:

1.  柠檬原汁不可过量,20~30cc为宜,以免太酸难以入口;

2.  寡糖在有机店有售。

 

三、胡萝卜苹果汁

【吃出美人儿】眼周的小肉芽,真是美中不足! - 欧阳英 - 欧阳英的博客 

材料:胡萝卜300g,苹果1粒。

做法:胡萝卜与苹果洗净切块,以榨汁机榨出原汁后,立即饮用。

食材功效:抗氧化,防止细胞病变,消除小肉芽。

叮咛:喝三天停一天,以免色素沉淀皮肤变黄。



本博客内容未经许可禁止转载。

联系方式:86-10-87656628,dianxing58@vip.sina.com


  评论这张
 
阅读(936)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017