注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳英的博客

台湾著名生机食养大师

 
 
 

日志

 
 

【吃出美人儿】消除眼袋并不难!  

2013-04-25 11:21:19|  分类: 吃出美人儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人有眼袋,容易给人苍老、憔悴的感觉。眼袋的形成,多半是脂肪堆积的结果,常见于40岁以后的中老年人,但是现在有些女性大约在20几岁就开始出现眼袋了,这跟错误的饮食与生活习惯有很大的关联。

       眼袋是水肿现象。肾脏不好、睡眠不足、太过疲劳……都会形成眼袋。睡前如果喝太多水,第二天也很容易造成眼部浮肿,出现眼袋。想将眼袋彻底去除,最好的办法就是多喝新鲜的蔬果汁,促进新陈代谢。

       新鲜蔬果汁可以加速排尿排便,更有助于眼睑组织的血液循环,使眼部周围肌肉保持良好弹力。也要避免吃太咸,不仅对整体健康有利,也能避免眼袋的形成。另外,多按摩眼睛四周,不但疲劳的双眼可以得到恢复,也能让眼袋逐渐消失掉!

 

一、五汁饮

【吃出美人儿】消除眼袋并不难! - 欧阳英 - 欧阳英的博客 

材料:苹果1个(约100g),大黄瓜1/4条(约150g),苦瓜1/4条(约100g),青椒1/4个(约50g),西洋芹菜2片(约100g)。

做法:1、苹果、大黄瓜去皮切块,苦瓜、青椒、西洋芹洗净切块;

          2、所有的材料用分离式榨汁机榨出原汁,现榨现喝。

功效:加速新陈代谢,消除眼袋。

叮咛:1、吃六天停一天;

           2、糖尿病患者最好选用青苹果;一般人可用红苹果。

 

二、净血蔬果汁

【吃出美人儿】消除眼袋并不难! - 欧阳英 - 欧阳英的博客 

材料:胡萝卜1条(约250g),西洋芹2片(约130g),大西红柿1个,柠檬1个。

做法:将蔬果洗净,全部放入分离式榨汁机,榨汁调匀,酌量加蜂蜜即可饮用。

功效:净化血液,降火消肿。

叮咛:吃三天停一天,避免胡萝卜吃太多,造成皮肤泛黄。

 

三、利尿冬瓜汤   

【吃出美人儿】消除眼袋并不难! - 欧阳英 - 欧阳英的博客 

材料:冬瓜300g,老姜4薄片,玉米须(干品)5g

做法:1、冬瓜皮、冬瓜肉与冬瓜子先用刀切分开,再将冬瓜子切碎;

          2、玉米须洗净后,与冬瓜皮、冬瓜肉、冬瓜子、老姜一起放入锅内加水1200cc,大火煮滚后,小火续煮30分钟,滤渣后可喝汤并吃冬瓜肉。

功效:利尿消肿,有助于消除眼袋。

叮咛:1、喝六天停一天;

          2玉米须可到中药房购买(菜市场的玉米须恐怕有农药)。干燥的玉米须要多洗几次,才会干净。



本博客内容未经许可禁止转载。

联系方式:86-10-87656628,dianxing58@vip.sina.com



  评论这张
 
阅读(783)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017